Für unsere Spezialitäten aus dem Smoker sind wir seit 2016 bekannt. Als einer der ersten Anbieter von Street Food sind wir mit unserem Food Mobil über die Straßen Mitteldeutschlands gefahren. Und haben dir leckeres Street Food serviert.
Angefangen haben wir mit einem Produkt: 15h im Smoker gegarter Schweineschulter. Was für den einen nur ein Stück Fleisch ist, ist für uns das Beste, was eine Schweineschulter werden kann: Pulled Pork. Wir zupfen die Schulter nachdem sie ihre Kerntemperatur erreicht hat. Frisch vor deinen Augen.
Schnell haben wir unser Sortiment ausgebaut. Fleisch und Smoker sind wir treu geblieben. Mit 12h im Smoker gegarter Rinderbrust bieten wir eine weitere Spezialität des amerikanischen BBQ: Beef Brisket. Dieses schneiden wir dir in dünne Scheiben auf.
Die Dicke Rippe vom Schwein ergänzt unsere BBQ-Spezialitäten: Spareribs. Diese garen wir über 10h für dich im Smoker.
Das Saftigste, das wir für dich haben: Pork Belly. 15h im Smoker gegarter Schweinebauch.
Unsere BBQ-Spezialitäten servieren wir dir wahlweise im Burger oder auf dem Teller. Zusammen mit unseren Pommes-Spezialitäten, dem hausgemachten Cole-Slaw (amerikanischer Krautsalat) und unseren Saucen sind sie ein Geschmackserlebnis, an das du dich noch lange erinnern wirst.
Weitere Aktionsgerichte haben wir wechselnd im Angebot. Weitere Informationen findest du auf unsere Facebook- und Instagram-Seite.